조지아주닷컴

컴퓨터 켜니까 이런 메세지가 뜨더군요. 해결책좀 알려주세요

컴퓨터 켜니까 DOS창이 뜨더니 이런 메세지가 뜨더군요. 그전엔 안그랬는데..

이게 먼소린가요? 그냥 '닫음[C]'했는데 찝찝하네요. 바이러스 같은건 아니겠죠?

해결책 쫌 알려주세요.

Who's 운영자

저희 조지아주닷컴에서는 이곳 서명란에 자신을 나타내는 간단 프로필 정보를 입력하는 것을 권장합니다.

회원정보 수정을 통해 입력이 가능합니다. 링크 및 광고는 삭제처리됩니다.

회원정보수정하러가기
Atachment
첨부 '1'
    조지아주닷컴 2013.04.12 12:07 작성자 댓글
    필요없는 프로그램이 깔려서 그렇습니다.

시작은 할려고 프로그램이 등록되어있어서 윈도우 켜자마자 작동할려고햇으나

오류때문에 실행은 되지않고 그런현상이 발생합니다.

인터넷에서 고클린검색후 설치하신다음에 시작프로그램 관리라는 부분이잇습니다.

보시면 왼쪽에 빨간색 점이 찍힌거 빼고 나머진 체크후 삭제하시길바랍니다.

참고로 전체적으로 익스플로러 초기화를 하시면 인터넷 속도 빨라지실겁니다

익스플로러도 초기화 권장드립니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
위로