조지아주닷컴

I94 갱신 관련 문의 드려요

안녕하세요

올해 7월 22일이 저희 가족 I94 만료 일입니다.

현재 E2 비자로 한국에서 왔는데.. I94 갱신을 위해 한국 방문도 생각 해 보았으나(본인, 와이프, 아이들 9세 11세) 코로나로 인해 2주 격리도 필요하고

비용도 만만치 않아 다른 방법으로 갱신 할 방법이 있는지 알아 보고 있는데 쉽지 않네요

주번분들 말씀으로는 멕시코 국경지역에서

I94 갱신을해 준다는데.. 요즘도 가능한건가요?

가능하다면 멕시코 국경을 넘어 갔다가 오면 되는건지?

어떤분들은 요즘은 코로나로 인해 안될꺼라는 말씀도 있고

어느지역으로 가야할지도 잘몰라서요?

혹시 최근 경험이 있거나 아시는 분들의 조언을 구해요??

조지아서 I94 갱신 관련 가까운 국경지역? 요즘도 갱신이 가능한지? 주말도 갱신 가능한지??

궁금한게 너무 많네요

I94 만료일은 가가오는데.. 어찌해야할지 막막하네요 .. TT

Who's 푸른바다

?
저희 조지아주닷컴에서는 이곳 서명란에 자신을 나타내는 간단 프로필 정보를 입력하는 것을 권장합니다.

회원정보 수정을 통해 입력이 가능합니다. 링크 및 광고는 삭제처리됩니다.

회원정보수정하러가기

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로