조지아주닷컴

혹시 도움이 되지않을까싶어 정보 드려요!

?

해외에서 거주하는 한인들 이라면 누구나 공감할 만한 일이 한국에 대한 그리움 이겠죠

그 그리움이나 외로움을 달래주는것이라면 무엇보다 한국 드라마 다시보기 만한것이 없을텐데요

해외에서 한인들이 한국 드라마 다시보기 혹은 한국방송시청을 하려면 어떻게 해야할까요?

제가 알고있는 유용한 정보를 알려드릴께요~

바로보기 클릭

뎁데이트 나 베이코리언즈 도 이용해봤는데

전 성질이 급해서 그런지 가장 빨리 올라오는곳으로 골랐어요~

세군대 중에서는 가장 빨리 올라오더라구요~

한국시간과 비교해보니 어쩔때는 방송이 끝나자마자 30분만에 올라오더라구요..ㅎㄷㄷ

게다가 고화질 과 저화질이 있어서 인터넷이 잘 안되는 곳에서는 저화질로 끊김없이 볼 수 있구요~

지금 무료 안테나 이벤트중이니 다들 한번씩 이용해보세요~

류현진 경기 같은 스포츠경기도 올라와서 너무 좋아요 ^^

Who's 열풍위

?
저희 조지아주닷컴에서는 이곳 서명란에 자신을 나타내는 간단 프로필 정보를 입력하는 것을 권장합니다.

회원정보 수정을 통해 입력이 가능합니다. 링크 및 광고는 삭제처리됩니다.

회원정보수정하러가기

위로