조지아주닷컴

엄마가 택배로 보내주셨네요

?

엄마가 택배로 햇반, 라면 등등 보내주심요ㅠㅠ
추석이라 엄마 음식 되게 생각나던 참이었는데!ㅠㅠㅠ
이번엔 백설쿠킷도 보내주셨는데
안그래도 수제비 진짜 먹고 싶었거든요
저거 재료랑 양념 다 들어있어서
진짜 쉽게 뚝딱 요리 되더라구요!!ㅠㅠ
여기서 수제비를 먹게 되다니....
진짜 감격이에요ㅠㅠ

Who's 이소희

저희 조지아주닷컴에서는 이곳 서명란에 자신을 나타내는 간단 프로필 정보를 입력하는 것을 권장합니다.

회원정보 수정을 통해 입력이 가능합니다. 링크 및 광고는 삭제처리됩니다.

회원정보수정하러가기
Atachment
첨부 '1'
    쿠쿡 2016.09.19 00:58
    진짜 한국음식 너무 그리워요ㅠㅠㅠ 저거 한인 마트에서도 파나요?? 집에 연락해서 좀 보내달라 해야겠어요
    이소희 2016.09.19 02:21 작성자 댓글
    한인마트에서는 아직 못봤어요ㅜㅜㅜ
    gt**** 2016.09.19 02:20
    탕수육 맛있겠네여 ㅋㅋ
    이소희 2016.09.19 02:22 작성자 댓글
    저도 굉장히 기대중입니다!ㅋㅋㅋㅋ
    cumber 2016.09.22 15:41
    우와 택배비 엄청비싸지않아요?? 그래서 보내달라고도 못하겟다능 ㅠㅠ

공지사항 자유게시판 이용에 대하여 운영자
번호 제목 글쓴이 조회 수
859 [공맵 2차 설명회] 미국 유학은 왜 텍사스에서 시작해야할까? file 공맵 6
858 전 세계 항공(관광)특가 한우리여행사(213-388-4141)-최우수 공인 대리점 file 양인혜 9
857 투자비자(E-2) 사업체로 취업이민 file 그늘집 12
856 취리히 연방 공과 대학교 (ETH Zurich) file 공맵 10
855 해외에서 출생한 영주권자 자녀의 미국 입국 file 그늘집 13
854 [공맵 2차 설명회] 미국 유학은 왜 텍사스에서 시작해야할까? file 공맵 9
853 MUSINSA에서 인플루언서들이 Pick한 페스티벌 룩! file musinsa.global 17
852 2023년 9월 개편되는 GRE, 달라지는 내용은? file 공맵 3
851 취업이민청원(I-140) 추가서류 요청 file 그늘집 23
850 스탠퍼드 대학 총장 과거 논문 파헤친 19살 대학기자, 결국 총장직 사임? file 공맵 10
849 방문으로 입국후 60일 지나면 신분변경 가능 file 그늘집 18
848 국제학교 학업성취도 평가시험 맵 테스트 ’MAP Test’ file 공맵 11
847 CPT 1년넘겼다고 H-1B 거절 file 그늘집 11
846 UCLA 미국 명문대 편입 프로그램 ACLA file 공맵 6
845 [보도자료]“해외 입시 준비는 ‘공맵’ 으로” 글로벌 해외 입시 유학 전문 플랫폼 출시 file 공맵 5
844 2023년 9월중 영주권문호 file 그늘집 36
843 이민국 제출서류 허위여부 심사 file 그늘집 20
842 영미권 경영대학원 입학시험, GMAT이란? file 공맵 17
841 미국 직계가족 재입국금지 유예 신청(I-601) file 그늘집 31
840 미국 명문대 공대 진학을 위한 '3+2 Pre-Engineering' file 공맵 14
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 51 Next
/ 51
위로