메뉴 건너뛰기

조지아주닷컴

2022.08.26 19:03

화학, 물리 전문 엄도영! 정규반 개설

?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

안녕하세요~
Steven Academy 에서 알려 드립니다.

 




화학, 물리 전문 엄도영! 정규반 개설
화학, 물리 전문 엄도영!

▶▶강사 - 엄도영 (한국어, 영어수업)
- 화학 올림피아드 은상
- 도쿄대 졸업 / 오클랜드 대학교 석사

▶ IB Chemistry(HL) 개념내신반
▷ 토 4 ~ 6 pm (PDT)
▷ 일 8 ~ 10am (KST)

▶ IB Physics(SL) 개념내신반
▷ 금 6 ~ 8pm (PDT)
▷ 토 10 ~ 12pm (KST)

▶ 교과 Chemistry 개념내신반
▷ 금 5 ~ 7pm (PDT)
▷ 토 9 ~ 11am (KST)

▶ AP Chemistry 개념내신반
▷ 토 6 ~ 8pm (PDT)
▷ 일 10 ~ 12pm (KST)

AP, IB, SAT, PSAT, ACT, 저학년 Homework Help, 등등 모든 수업 가능
* 수업에 따라 줌이나 대면 가능 합니다

문의는 전화 또는 카톡 주십시오.

전화번호 415-918-6018
한국전화 02-538-6018
이메일 상담 frontoffice@stevenacademy.com
카카오톡 상담  http://pf.kakao.com/_wGrYl
저희 기업형 카톡 친구 추가해주시면 편리하게 문의할수 있습니다

공식 홈페이지 http://www.stevenacademy.com/
VOD 인강 https://onlinesteven.com/  (과목당 $99 / 9만9천원 무제한 반복 수강)

Who's Steven

?
저희 조지아주닷컴에서는 이곳 서명란에 자신을 나타내는 간단 프로필 정보를 입력하는 것을 권장합니다.

회원정보 수정을 통해 입력이 가능합니다. 링크 및 광고는 삭제처리됩니다.

회원정보수정하러가기

공지사항 자유게시판 이용에 대하여 운영자
List of Articles
번호 제목 글쓴이 조회 수
623 취업이민청원(I-140)과 영주권신분조정(I-485) 신청 file 그늘집 8
622 시민권 신청시 자주 묻는 질문들 file 그늘집 13
621 가족초청이민에서 필요한 재정보증 file 그늘집 6
» 화학, 물리 전문 엄도영! 정규반 개설 file Steven 11
619 시민권자 배우자 결혼영주권 file 그늘집 13
618 [NV Moving]로컬/타주/귀국이사+자동차운송 + UHaul 트럭렌트 NVMoving 5
617 재수강률 TOP! 장재원 강사가 정규반으로 돌아오다! file Steven 5
616 취업이민 3순위 비숙련직(EW-3) APPRO 프로그램 file 그늘집 11
615 비이민비자 인터뷰 이후 file 그늘집 5
614 E-2 비자와 신분 file 그늘집 7
613 미국에서 한국 은행, 관공서에 전화하기 TIP file 아톡 6
612 미국비자발급, 이민페티션문제, 거절된비자, 체류신분, 자유왕래문제 해결 file usvisa 11
611 [2022 Kakao Entertainment Friends Global Online Audition in NORTH AMERICA] file Bryan00 6
610 한국 방문 정보 file 양인혜 5
609 입국심사시 주의사항 file 그늘집 6
608 스티븐허원장의 26년 미국대학입시경험으로 케이스별 명문대합격사례 입시설명회를 진행합니다!! file Steven 8
607 체류신분 연장 file 그늘집 13
606 105만불 직접투자이민 준비서류 file 그늘집 12
605 UCLA에 합격한 본원수강생 Common Application Essay 최초공개!! file Steven 11
604 [Emory 대학교 간호학과 온라인 연구 참가자 모집] 대장·직장암 진단받은 아시아계 미국 거주 여성분들(50달러 기프트카드 증정) file sontcola 10
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
위로