메뉴 건너뛰기

조지아주닷컴

2022.09.01 16:11

Patrick 강사의 내신 영어 정규반 개강

?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

안녕하세요~
Steven Academy 에서 알려 드립니다.

 




미국 문과대학 Occidental College 출신
Patrick 강사의 내신 영어 정규반 개강

▶ 학교숙제 및 GPA 관리수업
▶ 정원 : 2명

▷ 7,8th 반
금 4 ~ 6 pm (PDT)
토 8 ~ 10 am (한국시간)

▷ 9,10th 반
금 6 ~ 8 pm (PDT)
토 10 ~ 12 pm (한국시간)

▶ 기타 가능 수업 리스트
1) AP English Literature / English language
2) AP US History / Euro History
3) AP Psychology / Human Geography
4) AP US G&P, G&P Comparative

AP, IB, SAT, PSAT, ACT, 저학년 Homework Help, 등등 모든 수업 가능
* 수업에 따라 줌이나 대면 가능 합니다

문의는 전화 또는 카톡 주십시오.

전화번호 415-918-6018
한국전화 02-538-6018
이메일 상담 frontoffice@stevenacademy.com
카카오톡 상담  http://pf.kakao.com/_wGrYl
저희 기업형 카톡 친구 추가해주시면 편리하게 문의할수 있습니다

공식 홈페이지 http://www.stevenacademy.com/
VOD 인강 https://onlinesteven.com/  (과목당 $99 / 9만9천원 무제한 반복 수강)

Who's Steven

?
저희 조지아주닷컴에서는 이곳 서명란에 자신을 나타내는 간단 프로필 정보를 입력하는 것을 권장합니다.

회원정보 수정을 통해 입력이 가능합니다. 링크 및 광고는 삭제처리됩니다.

회원정보수정하러가기

공지사항 자유게시판 이용에 대하여 운영자
List of Articles
번호 제목 글쓴이 조회 수
637 투자이민(EB-5) 신청시 주의사항 file 그늘집 24
636 [온라인] YG 퍼블리셔 작가의 MIDI 음악 작곡/편곡 레슨 file 음악프로듀서 17
635 가을 정규반이 착한 수강료로 돌아왔습니다! file Steven 18
634 스티븐아카데미에서만 10년 경력. Erin Quan 강사 수업들 file Steven 31
633 한국 방문 정보(213-388-4141) file 양인혜 31
632 직계가족 재입국금지 미국내 유예 신청(I-601A) file 그늘집 38
631 투자비자(E-2) 연장 file 그늘집 40
630 [NV Moving]로컬/타주/귀국이사+자동차운송 + UHaul 트럭렌트!!! NVMoving 38
629 영주권자 자녀초청(F2) file 그늘집 42
628 영주권자의 장기 해외체류 file 그늘집 33
627 2022년 10월중 영주권 문호 file 그늘집 34
626 NIW 취업이민 2순위(National Interest Waiver) file 그늘집 35
625 미국비자문제, 이민페티션문제, 거절된비자, 체류신분, 자유왕래문제 해결 file usvisa 20
624 미국 방문비자(B1/B2) file 그늘집 42
623 아이비리그 대학으로 가는 지름길! AP Seminar 수업 file Steven 35
622 80만불 투자이민 준비서류 file 그늘집 35
621 취업 이민을 시작하기전 점검사항 file 그늘집 33
» Patrick 강사의 내신 영어 정규반 개강 file Steven 19
619 미국 영주권 취득 방법 file 그늘집 57
618 8월 27일 SAT 시험 한 줄 요약!! file Steven 29
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 51 Next
/ 51
위로